您好,欢迎来98商机网!

签年大计小郡肝铜罐串串

签年大计小郡肝铜罐串串诚邀加盟
¥10-20万
  • 所属行业: 餐饮 > 串串香 门店总数:115品牌发源地: 成都
  • 加盟区域: 全国 企业信息:成都市眼镜兄弟餐饮管理有限公司 所在地:成都
  • 意向加盟:486申请加盟:185更新时间: 2021-11-27

签年大计小郡肝铜罐串串合作详情

-

成都市眼镜兄弟餐饮管理有限公司,由多位10年以上从业经验的餐饮人共同建立,并吸纳多位其他行业的优秀人才加入。公司本着诚信+责任的合作理念,将管理层多年从业经验和时下流行趋势相结合,摸索出一套操作简单,可复制性强,接地气的门店筹备-开业-运营方法,帮助众多合作伙伴实现餐饮创业的梦想!

签年大计小郡肝铜罐串串主打铜罐煮串串,具有加热快、温度稳定、器形美观的特点。火锅风味的一次性锅底,辣而不燥,香味浓郁。秘制小郡肝,特色秘制牛肉等明星菜品。装修风格上采用巴蜀武侠风格,环境新潮又富有浓郁的文化氛围。从第一家直营门店落地以来,仅一年时间,已经在全国各地开出100余家门店,目前绝大部分门店运营状况良好,盈利能力可观,深受消费者和投资者的喜爱!



签年大计小郡肝铜罐串串合作优势

-

无阻力

团队实操经营丰富,经验标准化,容易落地,0经验也能开。

市场大

项目消费低、价格大众化、受众广、盈利能力强、投资回收。

投资小

双品牌高低搭配,根据投资者铺面和投资预算灵活选择。

回本快

产品毛利为62%,2-3个月可快速回本


(本文转载自:http://scyjxd.cn)

98商机网为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为98商机网会员,并遵守 98商机网会员条款)