您好,欢迎来98商机网!

汉堡小子

汉堡小子诚邀加盟
¥10-20万
  • 所属行业: 餐饮 > 汉堡 门店总数:263品牌发源地: 上海
  • 加盟区域: 全国 企业信息:上海汉堡小子餐饮管理有限公司 所在地:上海
  • 意向加盟:341申请加盟:126更新时间: 2021-10-16

汉堡小子合作详情

-

汉堡小子品牌属于上海汉堡小子餐饮管理有限公司,成立于1998年,公司以诚信为本,创新经营理念,于2001年正式对外开展特许经营合作,目前已有300多家合作店。

以自身丰富的实践经验,专业的食品配方设计,高素质的专业技术管理人员,完善规范的经营管理理念为指导,为客户创造优质的产品,提供快捷优质的服务,整洁舒适的就餐环境,开发出一系列符合国人口味的独特风味产品,为消费者提供营养、健康、美味的食品,满足广大投资者和消费者的需求,增强公司和合作商店的市场竞争力。

本公司采用了全新的管理体系,从产品定位、店面形象、行销模式、配套保障等方面独具特色,保持了极强的市场竞争力和活力,汉堡小子食品正稳步前进地走向市场。



汉堡小子合作条件

-

01、自备经营场所,商业地点:30-100平方米。

02、非自有店面之合作主承租期至少2年以上。

03、合作主至少需有2名以上专职经营者。

04、合作主自备资金20万—40万人民币。

05、良好的品德操守与信用。



汉堡小子合作流程

-

01、通过拨打全国合作咨询电话了解项目

02、如您已完全了解合作条件与内容,并有意愿与我们合作,请填写“合作申请表”。

03、我们在收到合作申请后,2日内给予回复

04、在审查申请后,如条件合适则安排面谈。

05、特许合作店总监面试,通过后安排10天的实习,增进双方的了解。


(本文转载自:http://www.hanbaoxiaozi.com/)

98商机网为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为98商机网会员,并遵守 98商机网会员条款)