您好,欢迎来98商机网!

飞彤轩黄焖鸡米饭

飞彤轩黄焖鸡米饭诚邀加盟
¥10-20万
  • 所属行业: 餐饮 > 黄焖鸡米饭 门店总数:221品牌发源地: 济南
  • 加盟区域: 全国 企业信息:济南飞彤轩餐饮管理咨询有限公司 所在地:济南
  • 意向加盟:366申请加盟:201更新时间: 2021-11-24

飞彤轩黄焖鸡米饭合作详情

-

飞彤轩黄焖鸡米饭公司是一家集产品研发、技术开发、餐饮管理咨询、餐饮设备销售等多种服务于一体的专业连锁合作企业。飞彤轩黄焖鸡米饭公司设有先进的产品研发中心,拥有多位来自本行业的多年资深专家,在产品创新方面具有绝对的实力。公司重视对客户需求的满足与美誉度的培养,关注每位客户的具体需求,立足于创造具有良好口碑的品牌。

飞彤轩黄焖鸡米饭采用秘制酱料工艺技术,采集十种香料及调味品严格按比例调配烹制而成,做成后色香味美,口感鲜嫩透味不粘腻,香味浓郁。飞彤轩黄焖鸡米饭无论口感,视觉,色泽都属上品,令人回味无穷,百吃不厌。飞彤轩黄焖鸡米饭选料精细,必须是鲜嫩鸡腿肉,飞彤轩黄焖鸡米饭标准化、流程化制作。飞彤轩黄焖鸡米饭注重火功,高压入味、快火收汁,汤浓味厚,味道鲜美,深受广大消费者青睐。

济南飞彤轩餐饮管理咨询有限公司是一家集管理、经营、创新、发展于一体的新兴餐饮企业。其所推出的主打菜品鲁菜“黄焖鸡”,不仅继承了经典鲁菜的传统制作工艺,还传承了地方餐饮的特色饮食风味。其菜品不仅注重色、香、味、行于一体,还在其上融入了快餐要求方便、快捷、及时的现代化元素,使其更具现代特色。得到广大消费者,尤其是上学、上班一族的广泛认可。



飞彤轩黄焖鸡米饭合作优势

-

1.经营灵活:消费群体广泛,在医院、写字楼、社区、学校周边。

2.简单管理:总部派技术师傅到店指导,提供全套经营模式,无基础,没学历,没技术,一学就会。

3.操作简单:无需聘请专业厨师,1人即可操作,10平米开店,照单操作做出好味道。

4.出餐快:急速出餐,10分钟吃完。

5.食材易购:所有食材自行采购,无需大厨,无需标准厨房,成本自然省。

6.四季热卖:物价波动小,无淡旺季,受众性强,产品不受地域限制

7.快速立店:证件办理容易,连锁经营,统一形象,统一广告,店面类型多样化。



飞彤轩黄焖鸡米饭合作条件

-

1、首先要求是完全民事行为能力的自然人,拥有合法经营资格的投资者,有强烈的创业愿望。

2、认同彭飞彤轩黄焖鸡品牌及企业文化,认同彭德楷黄焖鸡米饭经营理念和管理模式,服从总部统一管理。

3、具备“飞彤轩黄焖鸡”专卖店正常经营所需要的资金。

4、在本地拥有良好的商铺资源,满足合作店建店标准。

5、遵守总部的价格统一政策,及其他管理规范。

6、有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

7、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验和对市场有良好的判断能力。



飞彤轩黄焖鸡米饭合作流程

-

1、投资咨询

合作飞彤轩黄焖鸡饭之前,意向合作者以电话、传真、网上留言等方式向总公司咨询相关合作事宜。

2、实地考察

合作商对飞彤轩黄焖鸡品牌感兴趣,可以前往公司总部实地的感受公司的文化氛围,实地考察项目。

3、资格申请

总部收取投资者的意向合作书,并对投资者进行资质审核,确定该投资者是否具备合作资格。

4、签订合同

符合总部合作资格的,双方达成共识后,开始签订合作合同。

5、选址建店

总部会对合作商进行专业的选址培训和店址评估。

6、店铺装修

根据不同的店铺,量身设计合作店装修图,并进行建店装修监控等的全程支持。

7、总部培训

总部拥有资深的培训专家,为合作商提供所有产品实际操作店铺经营及营销技巧培训。

8、开业宣传

总部根据合作店的实际情况制定相应的开业计划,并进行开业前的宣传与设备调试。

9、盛大开业

总部下店督促指导开业方案的执行,合作店正式开业。


(本文转载自:http://www.feitongxuan.com;https://www.qj.com.cn/brand/fdx/index/)

98商机网为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为98商机网会员,并遵守 98商机网会员条款)