您好,欢迎来98商机网!

寂寞的豆芽烧烤

寂寞的豆芽烧烤诚邀加盟
¥10-20万
  • 所属行业: 餐饮 > 烧烤 门店总数:121品牌发源地: 内蒙古
  • 加盟区域: 全国 企业信息:内蒙古李大嘴餐饮管理有限公司 所在地:内蒙古
  • 意向加盟:398申请加盟:90更新时间: 2021-11-26

寂寞的豆芽烧烤合作详情

-

寂寞的豆芽烧烤是内蒙古李大嘴餐饮管理有限公司旗下品牌,寂寞的豆芽独树一帜,以特色的美食搏得了广大美食爱好者的眼球,同时也吸引了投资们的关注,一时间,成为热门的投资项目。寂寞的豆芽作为一个的餐饮品牌,它的主营产品包括娃娃菜、手擀面、腐竹、海带片和土豆片,自创立起,便凭借着物美价廉的特点而征服了不少消费者,市场口碑极好。在中国民以食为天,餐饮业既是古老的传统行业,又是投资的朝阳产业。自1978年以来餐饮市场快速发展,连续20年保持两位数的高速增长。

自公司成立以来,一直致力于环保、节能、健康、生产和销售。“实现全球可持续发展”是各国政府和组织致力实现的目标,“担环保责任,享健康生活”。公司秉承“共创、共享、共赢”的宗旨,立足烧烤产品,将“客户、品质、服务”作为核心价值观,为促进烧烤行业技术的快速发展和节能环保健康厨房做出贡献。



寂寞的豆芽烧烤合作优势

-

1、整店输出:一条龙服务式的开店,让您省事省心。

2、品牌资源:无偿使用公司的品牌。

3、区域保护:实行严格的区域保护政策,规范区域开店数量。

4、产品研发:研发实力强劲,能够整合产品。

5、提供选址:店面装修设计、营业指导、销售培训,让您快速而启动品牌之旅。

6、价格统一:透明公开,统一的价格,没有中间利润。

7、物流配送:强大后勤队伍,能够将物料快速送达店面。



寂寞的豆芽烧烤合作条件

-

1、具备民事行为能力的法人或自然人。

2、认可“寂寞的豆芽烧烤”品牌及经营理念,信赖其产品。

3、资金来源合法、有良好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。

4、具有固定的经营场地,商场超市铺位或临街门面,并经总部评估合格后方可经营。

5、自愿遵守并接受“寂寞的豆芽烧烤”的各项服务,经营与管理。

6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

7、合作商要讲究诚信,拥有积极的心态。



寂寞的豆芽烧烤合作流程

-

1、了解项目:合作商通过多种方式初步了解项目合作资料。

2、实地参观:到总部实地考察,深入了解项目。

3、合作申请:填写真实有效的合作申请表,并详细填写完毕。

4、资格审核:总部对投资者提供的各种资料进行审核,总公司评估并提交投资回报分析。

5、合作签约:申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》。

6、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

7、开店筹备:人员招聘,店员店长的培训。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:这时候总部关注合作者的经营动态。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营,确保盈利。


(本文转载自:http://jm.f600.cn/canyin/202794.html)

98商机网为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为98商机网会员,并遵守 98商机网会员条款)