您好,欢迎来98商机网!

老夫子修脚

老夫子修脚诚邀加盟
¥5万-10万
  • 所属行业: 美容 > 养生 门店总数:127品牌发源地: 郑州
  • 加盟区域: 全国 企业信息:郑州老夫子修脚服务有限公司 所在地:郑州
  • 意向加盟:372申请加盟:209更新时间: 2021-11-27

老夫子修脚合作详情

-

“老夫子修脚堂”始创于2000年,由北京中医大学首批教授孙一民传授之唯一中医高徒李常海先生创建。1970年出师以来,李常海长期从事临床治疗和中医药研究,潜心研究各种杂症,尤其注重脚病的治疗、根除。三十余年来,积累了大量的临床诊治经验,经过精心研究,形成了一整套独特的脚病修治方法。

“老夫子修脚堂”由于经营场所多选择在社区、学校,商场,美容院,美甲店,足疗店,超市,同时,没有严格的面积要求。故此,决定了其房租、人员成本、装修成本等综合费用极低,几乎没有什么投资风险。可谓是真真正正的小投资、大品牌、大收益稳妥赢利项目。

“老夫子修脚堂”有着丰富的连锁经营管理经验,从合作店的店面规划、商业确定、外观形象、店铺布局、店务管理以及顾客的心理、技术人员的技巧等等,连锁店的全部营运事务都驾轻就熟,总部通过系统的技术培训,悉心传授,可以给合作商指出捷径,少走弯路,免交“学费”,免除经营风险。采取自营与连锁共发展的运营模式,与合作店共担风雨(克服了其他连锁品牌只说不做的弊病),走在市场的前沿,深入市场内部,及时把握市场脉搏,积极主动调整技术与管理方式,并与合作店共研,共讨,共享。



老夫子修脚合作优势

-

强大的品牌优势

科学的经营模式

雄厚的师资力量

专业的技术队伍

独特的装修风格

标准的服务质量

周到的市场扶持

完善的合作管理

强劲的人力支持

统一的物流配送



老夫子修脚合作支持

-

1、项目运作启动支持:提供长期运营指导、独特的合作商培训系统、完善的推广合作技术方案支持。

2、技术研发支持:自有的技术研发支持系统,不断紧随市场变化,推出引领行业的高新技术、全新理念,技术升级紧跟消费潮流,使合作商在市场竞争中始终占据强势,不断扩大市场占有率。

3、区域市场保护支持:根据市场实际情况,为合作者设立严格的区域保护政策,让合作商得到总部细分市场后的保护性利润回报,无后顾之忧。

4、广告宣传支持:与国内知名品牌策划机构长期合作,针对全国市场及区域市场,有针对性地选择在主流媒体、专业杂志(DM等)、POP或互联网站上进行品牌及形象宣传,同时免费赠送设计精美的海报及宣传折页等市场推广支持。

5、物流支持:高速、快捷的运输通道,最大限度的保证物资流的畅通和及时配送,使您第一时间就牢牢把握商机。

6、跟踪指导支持:不定期回访合作商、网络答疑,及时协调解决项目运作过程中出现的问题;聘请国内外知名院校的专家学者组成强大的智囊营销顾问团队,不断将领先的经营理念及管理技巧输送给合作商;定期与不定期组织合作商进行座谈或交流,互通有无,分享经验,共谋发展,共同提高。


(本文转载自:http://laofuzi.qianyan.biz)

98商机网为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为98商机网会员,并遵守 98商机网会员条款)