您好,欢迎来98商机网!

鸟叔炸鸡小吃

鸟叔炸鸡小吃诚邀加盟
¥10-20万
  • 所属行业: 餐饮 > 炸鸡 门店总数:221品牌发源地: 上海
  • 加盟区域: 全国 企业信息:飨食投资管理(上海)有限公司 所在地:上海
  • 意向加盟:377申请加盟:145更新时间: 2021-11-25

鸟叔炸鸡小吃合作详情

-

鸟叔炸鸡小吃,地道美味,但它却没有地域限制,不光光有符合本土消费者的口味,也有适合不同地域的口味!鸟叔炸鸡小吃,口味多元,十几种口味,让食客吃翻天!七大系列,几十种美味,店内还附带经营美味,做到一店多赢,做到一店多赚!

年轻的消费者追求新颖、别致的美食,对鸟叔炸鸡小吃充满了无限的热情,七大系列产品能够吸引众多的消费者前来光顾,让合作商迅速。鸟叔炸鸡凭借着丰富的产品、快速的出餐速度备受消费者的喜爱,自然为合作商赢来了滚滚财源。

鸟叔炸鸡小吃的经营方式灵活还表现在其店面可大可小,5平米到15平米的店面即可开店,一两个人便可轻松开店,由于无需大厨,对服务人员、店面大小的要求不高,是中小型创业者智慧之选创业的好选择。

鸟叔炸鸡小吃,精选合格的新鲜鸡肉,对产品进行多道工序处理,确保时尚新鲜!总部不断创立,在口味上做出较大的创立,一份美食,多重美味,食客喜爱不已!



鸟叔炸鸡小吃合作优势

-

高稳定:餐饮业占到国民经济四分之一的比重,大力支持和鼓励发展餐饮业。由于行业特性,加上鸟叔炸鸡本身定位准确,很快会培养出长期稳定的消费群,资金流动相对稳定。小吃智慧之选小,鸟叔炸鸡适应性强,男女老幼皆宜,店铺面积小,经营压力零。

空间大:鸟叔炸鸡特色鲜明,供应链条稳定完善,独占市场鳌头,填补了市场需求,鸟叔炸鸡不但提供多元化,绿色,营养的鲜食产品满足对顾客对吃的需求,而且所处位置便民、便利,快捷,满足现在人们的消费诉求,所以潜在空间大,智慧之选潜力无限。

借力广:“集市效应”是餐饮业的特性之一,同业者越多顾客就越多,形成了餐饮一条街的气候。不用投入巨额的广告费用,也可以拥有理想的客源。鸟叔炸鸡小吃的特点鲜明,店面设计时尚且富有个性,不论在任何区域开店,都会独树一帜,成为来往顾客醒目的亮点。多方面的借力可以轻松做到低投入营销。

智慧之选小:鸟叔炸鸡的经营和同类的餐饮项目相比,智慧之选不到项目的1/3,而且资金流动周期短,3个月即可正常经营。

低:经营由总部协助管理,连锁店开业后,公司实行统一原料物采购与配送,并持续不断的经营辅导,实行多方面跟踪协助管理,提升业绩,让连锁店有真正的归属感。统一的广告宣传支持,强大的品牌优势、多方面的培训、庞大的经营网络,完善的经营管理体系和经验丰富的管理作指导,鸟叔炸鸡大大减低了合作商的智慧之选。



鸟叔炸鸡小吃合作条件

-

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、对鸟叔炸鸡品牌具有浓厚的兴趣,了解中国餐饮文化的基本知识和发展概况。

3、认同、认知鸟叔炸鸡的品牌、产品、和经营理念,在经营过程中能时刻保持鸟叔炸鸡品牌的合格声誉和形象。

4、合作方的经济实力不可低于鸟叔炸鸡单店智慧之选的具体智慧之选计划。

5、合作方说提供的场地必须符合鸟叔炸鸡的店面选址规定。

6、合作方熟悉所在地各种情况,和主管部门关系合格。

7、有合格的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源,富有责任感和开拓精神。

8、遵守总部的各项规定,并接受总部指导、管理、监督。



鸟叔炸鸡小吃合作流程

-

1、填写合作申请表,意向合作商合作区域的市场状况、以及自己的经济实力等。

2、实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定合作意向。

3、双方无意义的情况下正式签约。

4、针对合作者的选址、店址评估、店长、店员、总司的筹备、管理和标准等进行详细的培训。

5、专业选址评估和装修设计并实施。

6、市场调研,商圈论证,定制开业经营方案。

7、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备。

8、试营业,总公司派专业人员查看试营业问题。

9、正式开业。

10、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备,物资设备订购和员工再次培训。


(本文转载自:http://www.biao12.com/xm/niaoshuzj/)

98商机网为你定制创业方案(您的信息我们将严格保密)
先生  女士
同类品牌查看 意向品牌查看
(我已同意成为98商机网会员,并遵守 98商机网会员条款)